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Chinois aux noisettes

On pense à tort qu’un chinois c’est difficile à faire…. Mais c’est faux! Lancez vous, vous ne serez pas déçu du résultat.

Pour la brioche

475 g de farine T45 -75 g de sucre- 5 g de sel –7 g de levure sèche de boulanger- 2 oeufs moyens- 175 g de lait –75 g de beurre

Pour la garniture

100 g de sucre roux – 100 g de noisettes en poudre -1 oeuf -3CC de cannelle

Verser les ingrédients pour la pâte sauf le beurre dans la cuve de votre robot (ou dans la cuve de votre Map ou dans une jatte à défaut). Quand la pâte est formée ajouter le beurre et pétrir jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Laisser reposer environ 30 à 45 min. Déposer sur votre plan de travail fariné, dégazer et former une boule. Abaisser en un rectangle de 40 X 30. Étaler sur le rectangle le mélange que vous aurez réalisé : noisettes-sucre-oeufs-cannelle. Former un roulé puis couper en 10 parts égales. Beurrer un moule d’environ 26cm de diamètre et répartir les parts dans le moules. Dorer avec un mélange de jaune d’œuf, d’un peu de lait et de sucre glace.

Faire cuire 30 minutes thermostat 6.

Chinois aux noisettes

Chinois aux noisettes

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