Mots-clefs

, ,

Les photos peuvent se passer de texte je pense: cependant pour les plus exigeants d’entre vous, quelques notes ci-dessous. P1250022pour 6 personnes:

3 figues violettes pures à point/1 chèvre frais assez mou (type petit bil.y)/de l’huile d’olive/ de la fleur de sel/ Baies roses en moulin/Thym et romarin/ une gousse d’ail.

P1250028

Réaliser des boules avec le chèvre (façon doubitchous… ou presque). Réaliser une marinade avec 2CS d’huile d’olive, 1 gousse d’ail coupée en morceaux, 2 pincées de fleur de sel, 3 tours de moulin de baies roses, des branches de thym et de romarin (frais si possible). Laisser les boules de chèvre y mariner une heure au moins au frais.P1250025

Juste avant de servir, préparer vos cuillères (ou autre contenant) Poêler très légèrement des deux côtés les figues tranchées. Déposer les tranches de figues sur les cuillères et y ajouter une boule de chèvre mariné fraîche. Servir sans attendre.

Publicités