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Un retour remarqué de l’hiver? une bonne excuse pour faire des beignets tout frais, tout moelleux pour le goûter de ce mercredi  froid, venteux et neigeux après une ballade ravigotante!

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250 g de farine
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
4CS de lait tiède
40 de sucre/2g de sel
2 œufs
70g de beurre
sucre et cannelle pour finir

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Mettre la farine dans la cuve de votre robot (ou dans un saladier) ajouter la levure délayée dans le lait tiède. Pétrir 1 min. ajouter le sucre et le sel, pétrir à nouveau 1 min.
Ajouter les œufs et laisser tourner le robot environ 2 min (ou pétrir 3 minutes à la main). Enfin ajouter le beurre et pétrir environ 5 minutes.

Laisser la pâte lever au chaud environ 2h. L’étaler et découper des disques avec un verre. les déposer à plat et les recouvrir d’un linge afin de faire lever les beignets encore 1 h. les faire frire dans une huile pas trop chaude (ça dore très vite. une fois cuits, les poser sur du papier absorbant et les rouler dans un mélange de sucre et cannelle.

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